您的位置: 首页 >关于我们>公司动态>详细内容

新晟期货荣获广东证券期货业协会表彰

来源: 发布时间:2021-09-30 15:29:09 浏览次数: 【字体:

在2021年度中证中小投资者服务中心暨广东证监局联合主办,广东证券期货业协会、广东上市公司协会、广东新三板公司协会协办的“股东来了”投资者权益知识竞赛中,公司领导高度重视、积极落实,督促部门、分支机构员工参与,并多渠道加大活动的推广力度,通过公司公众号、微信及高等院校公示栏等方式开展宣传推广,活动气氛热烈。

经过连日奋战,公司完成了主办单位下达的注册量和答题量任务,注册完成率位列辖区期货公司第二、答题完成率位列辖区期货公司第一,荣获广东证券期货业协会、广东上市公司协会、广东新三板公司协会颁发的“最佳组织奖”、“标兵奖”。日前公司已前往组织单位领取表彰奖牌。

202109301533195718.Jpeg202109301533190258.Jpeg

分享到:
【打印正文】
×

用户登录